Уж, сколько лет прошло и дети подросли

Скажи, зачем с тобой мы повстречались,
Когда известно, есть всему ...   конец.
Замыслил, видно, встречу так Творец,
И в храме мы его весной ... венчались.

Уж, сколько лет прошло и дети подросли,
И круто всё мы в этой жизни поменяли,
Одно с тобой мы, милая, тогда  не знали,
Что с нами добрые ветра... бывали злы.

Пусть счастье -только тоненькая нить,
Мечты тянули, вдохновляли ...  звали,
Не всё с тобой друг другу мы сказали,
Не всё в судьбе своей... смогли решить,
Но время, Господа  за всё благодарить,
Свою тоску менять... на поздние печали.


Рецензии