Чье-то пузо развалилось

Чье-то пузо развалилось
Среди чистого белья
И простынкой притворилось...
Глаз открыл: "А вот и я!

Не смотрите вы так грозно,
Я немножко занемог,
И погладить меня можно,
Я совсем уже продрог!

Только гладьте осторожно!
И прошу без утюга!
В чем, родные мои, сложность?
Вы же любите меня!"

И зевнув, совсем неспешно
Глаз закрыл кот, дальше спать...
И ругать такого грешно,
Завтра будет все опять!  


Рецензии