Я тебя навсегда люблю

Между нами тысячи верст.
Между нами тысячи миль.
Ты на палубе в полный рост.
На Атлантике полный штиль.

Опускаются вымпела.
Небо -зеркало, волны -гладь.
Разверну над водой крыла
и отправлюсь тебя искать.

Я увижу застывший грот,
треугольники парусов.
Я увижу как твой швербот
под медлительный ход часов,

отломившись от корабля,
направляется к островам.
Капитану нужна земля,
но не больше, чем океан.

Белой птицей с небес лечу
к неподвижному кораблю.
Ничего я знать не хочу.
Я тебя навсегда люблю.


Рецензии
Чудо.
Потрясающе свежо и необыкновенно.

Таня Станчиц   17.08.2016 06:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.