последнее письмо

Последнее письмо...
Сколь холодных слов.И боли.
Накопившейся за эти годы.
Последнее письмо...
Запечатанный конверт.Прощай моя любовь...
Написан адресат.Но безотрадно на душе.
И от признаний не легко и нет освобождения.
Гуляют строчки в никуда,
Ложаться чёрточки и точки
На белый лист последнего письма.
Последнее письмо -
А в нем признанья и прощенье;
Последнее письмо -
Возврата нет.
Ложатся чёрточки и точки
На белый лист послушно,
И разбегутся навсегда
Спаленные любовью души.
Прощай,забудь,не вспоминай....
Летят слова по кругу.
О,сколько горечи,о,сколько боли
Мы принесли друг другу...
Прощай.


             июль1994г


Рецензии