Деревенский кавалер

Деревенский кавалер

Увези меня в деревню, увези,
Где утрами кукарекает петух,
У забора гордо пыжится лопух,
Или думаешь, что это снова бзик?

Увези меня в деревню, увези,
Где в стакане от коровы молоко,
Где дышать и жить становится легко,
Ну а в озере соседнем караси.

Увези меня в деревню, увези…
Может думаешь что я не потяну,
Надорвусь на огороде и помру
Иль уеду, сделав ручкой «гранд-мерси»?

Увези и о любви мне говори,
Мой любимый деревенский кавалер!
А ведь главное костюмчик чтоб сидел,
Не снаружи, а который тот, внутри.

Увези, но только завтра забери…

26 июля 2015 год


Рецензии