Сотворение

Любовь рождается-теплом
Затем, закружится огнём!
И набирая обороты,
Не замечая повороты
Не сознавая, что творит,
В движенье-ветер сотворит!


И вместе, весело кружась,
Над внешним холодом, смеясь,
Свой вакуум, движеньем создавая,
Внутри температуру нагоняя,
От конденсата той среды
Родилась-капелька воды!


Вода застыла, стала твёрдой
Любовь стояла очень гордой!
Любуясь, детищем своим!
Мир предстояло сделать им
Ведь, у Неё хватило силы
Создать великие стихии!


И пыл Любви был, так неутомим!
Она занялась творчеством своим
Любовь, взяла весь свой огонь
Как был горяч и светел он!
Подкинув кверху, что есть сил
Летел огонь, аж воздух выл!


Её Величество-Вода!
Обрушилась, вступив в свои права,
Приняв, затейливые формы
Не нарушая свои нормы
Как в "соты" информации нетленной
Вошла, познав закон вселенной!


Любовь всё больше распылялась!
Ни на мгновенье не сдаваясь.
Тут нужен Дух, чтоб не сломался!
Никто, на это не решался
И лишь бесстрашная Любовь,
Творила чудо вновь вновь!


А в холоде вселенной, голоса
Шептали с завистью: "Краса!"
"Да подожди," "Всё это зря,"
"Ведь ей нужна ещё земля!"
Им был ненужен этот Свет,
Там, где есть Свет-тьмы больше нет!


Под Светом ярким тем, Вода
Саму себя производя,
Безмерно, каждой каждой каплей испарялась!
За ней, крупица амбры оставалась!
Кружилась, лёгким ветерком
Пыльца росла, как снежный ком!


Смешавшись с воздухом, водой
Стала огромной и живой!
Земля, прогревшись под светлом
Явила вдруг-картину Мира!
И всё растёт, и всё живёт!
Цветёт и любит и поёт!


Любовь парила над землёй
Дарила радость и покой! 


Рецензии
Любовь парила над землёй
Дарила радость и покой!...ВОт!Что всем нужно!!! всё остальное - хлам

Надежда Пшонкина   20.08.2015 14:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.