Грустная мелодия любви

 
Пройдут года, но не забуду
Мелодию твоей любви...
Мне было дарено все это... 
Сюрпризом анонимным,скрывали мы.

Мы далеки с тобой, но любим...
Лишь переписка,и строка...
Пусть анонимно...но я знаю...
Все от тебя,все от тебя...

За тысячу мы километров друг от друга   
Я далека,  далёк  и ты...
Не забываешь ты все так же...
Прислать любимые цветы...

Я чувствую тебя повсюду...
Твой аромат везде со мной...
Люблю тебя,мое ты чудо!...
Поклонник мой ты неземной....

С тобой,как в сказке,я принцесса...
Ты эту сказку подарил...
Везде со мной идешь незримо...
Беда лишь в том,что нет руки...

Я знаю, милый,очень любишь...
И не забудешь ты меня...
Быть может нас с тобой рассудит...
Судьба твоя, да и моя...

Быть вместе, так и не сумели...
Не улыбнулось счастье нам...
Но за любовь,что испытала...
Я положу все на алтарь!..


Рецензии
Бесподобное стихотворение, как и всё, что Вы пишете." Но за любовь, что испытала...Я положу всё на алтарь!.." - просто невозможно сказать лучше о самом высоком чувстве на Земле. С уважением, Наталия.

Натали Польгун   27.07.2015 23:55     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Натали! О любви бесконечно можно писать!))

Инесса Пинязик   01.08.2015 20:48   Заявить о нарушении