Ты говорил...

Позвонило прошлое и сказало, что соскучилось, а я повесила трубку и пошла целовать настоящее....
Катерина Шпица

Ты говорил мне, уходя:
"Есть тебя лучше..."
А я забыла про тебя.
А ты встречал, но ХУДШИХ...

Ты говорил мне уходя:
"Какая стерва!!!"
Да...Было больно...Но прошло.
Спустя года, звонил и снова портил нервы.

Ты мне кричал вослед:
"Умри! Сгноись и сдохни!"
А я смеюсь, живя без бед.
А ты вот...Сохнешь...

Еще, еще прошли года.
Ты звонишь снова...
А я, мой милый, НАВСЕГДА
Тебя забыть готова.


Рецензии
Это я удачно щёлкнул.
И как теперь спать?

Бондарь Федорчук   12.12.2021 22:04     Заявить о нарушении