Ты не ждал снега, ты ждал лета

Ты не ждал снега, ты ждал лета,
И красок ярких и живых,
Но я тебе зимой ответил,
И погубил твои цветы.

Завяли розы и тюльпаны,
Гвоздики  высохли давно,
Пройдясь по улицах туманных,
С собою я забрал тепло.

И так, как в ледяную прорубь,
Ты окунешься с головой,
Мои объятия  накроют
Тебя холодною водой.

Я прикоснусь к твоему сердцу,
Я прикоснусь к твоей душе,
Касания подобны снегу,
Который падает к земле.

Но не протягивай мне руки,
Идти с собою не зову.
Не слушай ангельские звуки,
Это лишь демоны внутри.

Как только пение услышишь –
Кричи, спасайся и беги,
Беги от боли и печали,
Беги от грусти и тоски.

Оставь меня совсем одного,
Позволь мне силу потерять.
Я превращусь в немого Бога,
Позволь мне демонов унять.

Утихомирив свою стужу,
Я поражение приму,
И выпустив тепло наружу,
Растаю вмиг, подобно льду.


Рецензии