Танцуй - Габриэлле Рот

Во сне иль яви, действии,
покое, на утренней заре
иль черной, звездной ночи
под Солнца иль Луны ритмы
Со всей  Вселенной иль
любим(ым)ой, с древесным
листом отрывающимся, чижами
мелодией и полетов,
с шагами прохожего случайного,
С  молитвой словесной
иль безмолвной, с природой
звучащей иль Женщиной неизведанной
С Творцом безначальным в священном
кружении…. Танцуй!
Жизнь это танец без условностей
и границ, взлета и падения
Океана волны.


Рецензии