Память это словно как архив...

Упаду в высокую траву
И вдохну я запах трав нескошеных
То ли вот на радость, то ли на беду
Я приму все мысли, в том числе непрошенных…

Упаду и буду попросту лежать
Глядя в небо, чистое, бескрайнее
Буду долго с наслаждением вспоминать
Даже что то очень, очень дальнее…

Что то вспомнится и станет на душе
Как то томно и даже удивительно
Как оно в обще во мне так быстро ожило
И вернулось почему то так стремительно…

Память это словно как архив
Всё хранит и в общем сохраняется
Иногда как песенный мотив
Из тебя рекою изливается…

Упаду в высокую траву
Пусть она пьянеет и дурманит
Может быть на радость или на беду
Только кто теперь об этом что то скажет…


Рецензии
Очень глубоко и ассоциативно...

Смирнов Александр Александрович   12.05.2019 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.