Любить тебя я только это и умела

Любить тебя — я только это и умела.
Тебя согрев, я догораю, милый Кай.
И вот стена. И пахнет рай больничным мелом.
Не отпускай меня туда, не отпускай.

Мне даже нечего сказать тебе. Целую.
А мысли  в сердце — тяжелей бетонных свай.
Смешную, робкую, распущенную, злую -
Не забывай меня, прошу, не забывай.

Отпустит боль, и заколотится тревожно
В душе твоей, скорбить уставшей, юный май.
Я не имею права... Милый, если можно,
Не предавай меня, прошу, не предавай.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.