Делаем мозги

Когда люди что то хитрят
Что то мутят не то
Быть уверенными что не пролитят
Что не обманут не за что
Когда люди слишком уверенны в себе
Когда прочитали но не понимают ничего
Накрутят что то в голове
И надумают всего
Когда привыкли обманывать всех
И идти по головам
Когда на чужом горе сделан успех
Чувствуют всюду обман
Делают мозги,мозги,мозги
Мутят и придираются
Все время пили,пили,пили
И не с кем больше не считаются


Рецензии