Давай навсегда?

После депрессии следует море,
И мне понравилось плыть,
Почти не чувствовать боли
И так вот спокойно любить.
И даже если однажды
Погаснет солнце и станет темно,
Я буду чувствовать счастье
И глаз нереальных тепло.
За космос его поцелуя
Отправлюсь в любые края,
И все я несчастья миную,
Чтоб слышать: "Только моя!"
Готова каждое слово
С замиранием сердца ловить...
И снова, и снова, и снова...
Не хочется больше травить,
Убивать себя, с каждым разом
Делая все больней.
Я хочу много ярких красок
И счастливыми делать людей.
Я хочу по ночам видеть звезды,
Слушать, как он тихо поет.
Я хочу, чтобы рядом просто,
Я хочу, чтоб огонь, а не лёд.
Я хочу восхищаться любимым,
Ждать его, не смотря на обиды и ссоры.
Я хочу только с ним быть милой,
Я хочу вспоминать разговоры.
И хочу, чтобы он никогда
На меня свои нервы не тратил...

А давай с тобой навсегда?
Я люблю тебя очень.
Катя.


Рецензии