Нелюбовь...

Что ж теперь говорить, ты меня не любила
Я теперь понимаю, но поздно, что-то менять
Хотя слова о любви мне иногда говорила
Но лишь иногда, очень редко и это стоит признать…

Ты меня не любила и теперь ни к чему объясненья
Когда жизнь пробежала, как сквозь пальцы песок
Может быть, принимать надо было раньше решенья
А теперь очевиден и горек, так горек урок…

Очень трудно прожить, когда тебя не любили
Ощущение, такое как будто ты выжат до дна
Но, а я не о чём, не о чём, поверь не жалею
Ведь я то любил, очень сильно тебя… 


Рецензии
Да, жизненная ситуация. Бывает... С теплом я.

Марина Владимировна Свиридова   08.01.2020 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.