Мне говорят, что очень уж я гордая. ,

               Мне говорят,что очень уж я гордая,
               А я не гордая,я унижений не терплю.
               Диктата не люблю,мужского гонора,
               Поэтому без мужа и живу...
               Попался бы мужик не гонористый,
               Не жадный и с душой лучистой
               Я б с удовольствием с таким  жила
               И думаю счастливою б была.
               Но ,видимо,нет мужика такого
               Поэтому всю жизнь одна кукую.
               Все попадаются какие-то не те,
               Вот и живу одна и в бедноте.
               Хоть тяжело и горько мне порой,
               Зато свободна я и не с затюканной душой.
               И синяков я не носила никогда.
               Наверно этим-то я и горда.
               А то,что плохо мне порой,
               ВСе остается лишь со мной...
               ---------------------------------
   


Рецензии