72. Сами губим дом в котором мы живём...

Тревожат тишину шальные мысли,
За окном бушует летняя жара,
Продукты в холодильнике закисли,
Как же хочется дожить мне до утра...

Чтоб с позаранку распахнуть окошко,
Чтобы в дом вошла прохладная волна,
Чтоб мы с моей любимой Васькой, кошкой,
Понежились в минутках крепкого сна...

Уже и сплит молчит жарой расплавен,
От натуги сердце, бедное, стучит...
Скажи жара куда твой путь направлен,
Ты от прохлады потеряла ключи?
*
Жара шагает по нашей Планете,
И злыдни пожары сжигают леса,
Страдают взрослые, страдают дети,
Преподносит мать-природа чудеса...

Видно сами мы во всём виноваты,
Мы, природу матушку не бережем,
Вот так и наступает час расплаты,
Сами губим дом в котором мы живём...


Рецензии