Странные отношения

Странные отношения...
Ни горько и ни сладко...
Вроде и не хочется,
Но прошу добавку.
Щепотку безразличия брошу
Бррр, как гадко!
Без тебя мне холодно,
А с тобой мне жарко...

2009 год


Рецензии