27. 07. 2015

Вечереет. И грусть моя тленна.
Тут нету шансов, уже никаких.
О Боже, Ты… необыкновенна…
Я забываю о всёх других. 
Во мне погас, огонь печали,
Я изменился для тебя.
А помнишь, как рассвет встречали!?
Как расставались нехотя…
Так пусть же всё, сойдёт на благо,
Все эти долгие часы…
К тебе одной осталась тяга,
Тебе одной, мои стихи…


Рецензии