Она не позвала...

Прости меня, что не могу,
Любил всегда одну.
И эту Радугу-дугу
В могилу я возьму.

Пускай, что замужем она,
Но ведь Любовь Жива !!!
И всё же, жизнь проходит в снах -
Она не позвала ...


Рецензии