Ежесмешник - 131

Собрался с мыслями. А мысли… не пришли.

Кого угодно может скушать лишь… всеядный.

В стране чем дальше, тем… страннЕе.

Я неразборчива в твоих порочных связях.

Враги народа родом из… народа.

Идея нашей партии - политика без партий.

Я в трудном положении. Тружусь.

Прекрасен день, который начат… с коньяка.

Лень - это вечный двигатель прогресса.

Политик вышел из народа и… вернулся.

В воскресенье воскресаем от субботы.

Есть право у народа быть бесправным.

От путчей в государстве многих… пучит.

Цензурно о цензуре и не скажешь…

В чистилище насколько будет чисто?

Нельзя в ислам - там сало под запретом

Под лозунгом: "Немножко!", - себе забрали всё.

И в высшем обществе хватает низких мыслей.

В среде чиновников в авторитете… воры.

Первый блин, обычно… матом.

Не бренд - тавро на ягодице.

Пошёл в бутИк за водкой и сырком.

Когда вы "в шоколаде", важно чтоб… не съели.

Пообещал Вселенную. Купил… пломбир и пончик.

Мы, как бы вместе… Типа, мы едины…

Шутить бы рад, но быть шутом - противно.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.