Ошибки учат

Если ошибки учат,
Х#ле их так боятся?
Этот чего-то мутит,
Чтобы не нае#аться.

Этот - ушел от ответа.
Этот - переспросил.
Если ошибки учат,
Зачем тогда есть "Карсил"?

Мы заливаем в желудок
Рюмку за рюмкой опять.
Это, наверное, опыт-ублюдок.
Где нам его понять?

Если ошибки учат,
Что за х#йня в груди?
Нас с тобой жизнь разлучит.
Худшее - впереди.

Если ошибки учат,
Стоит ли их бояться?
Ты мой любимый fail...
Ну как тут не попытаться...


Рецензии