Театр не получился...

Театр не получился.
Вернее - был спектакль не для меня,
хотя и роль я получила главную.
Мне так хотелось страсти и огня,
А я должна быть мудрой, сильной, славною.

Умеющей прощать, о ревности забыть,
быть другом, матерью, благоразумной самою.
А мне хотелось попросту - любить.
И быть любимой.

Сероватым саваном
укрыла осень синь на небесах,
поостудила пышных листьев золото.
Дожди идут. Последняя гроза.
И небо молниями вдребезги расколото. 

9.11.2000г. Ратинген


Рецензии