Бабочки

До свадьбы все заживет.
Так говорят?вроде бы...
От любви остались осколочки,
От любви осталась пародия.

На комоде лежат фотографии
И леденцы с мятным запахом.
Он забудет ее?-обязательно.
Он забудет ее?-запросто.

А она до утра от холода
Руки в карманы прятала
Забыть прошлое не помогут
Ни снотворные,ни транквилизаторы.

Не стыдясь старой кошки-хозяйки,
На душе скребут серые мыши,
Пытаясь прогнать одиночество.
Но оно глухое,не слышит.

В охапку смятое платье
Пожелтело,а было белым.
Она его целый день выбирала
И до сих пор не надела.

Еще недавно она улыбалась,
Называя себя невестой,
А теперь горько плачет в подушку
И не находит места.

Она читает новости в яндексе:
Анонсы,программы,афиши,
Не заметив его сообщения
"Не прыгай не смей,слышишь?"

Покидает пустую комнату,
Молчит и почти не дышит,
Закрывая дверь за собой,
Медленно поднимаясь на крышу.

Падение.Умирая,она думает:
"Я всем до лампочки "
К ее телу слетаются мухи,
Только ей все кажется-бабочки.


Рецензии