я ухожу

я ухожу (вариация 1) (март2014)


я ухожу, туда где небо
впиваясь в горизонт, уходит в  высь
туда, где мир, покой, и тишина
и где душа найдёт упокоенье

там дивны краски дня
там дивен вечера разлив
и ночь красна словно царевна
рассвет пурпуром полон

здесь больше нет меня
я там и только там
за горизонтом дня и ночи
вне сумерек мирских

душа покоя просит
покой тот, полон там
его ниспосылает нам
Владыка неба и земли

Пусть впереди ещё ни мало ждёт
Сражений, битв, но уже в строю
В Его строю на передовой
Да, там и тяжелей, но ведь и слаще.


Рецензии