Способен ты

Один сидишь ты в темноте,
И тишина вокруг ликует.
Один в безмолвной пустоте,
В долине слов, надежд и судеб.
И ни кому так не унять,
Не утолить тревогу на душе,
Рукою нежной грусть, печаль забрать,
Освободить всех бесов... И уже..
Лететь наверх подобно птице,
Плескаться бурной речкой среди скал,
Восстать наперекор всем знакам "СТОП", переродиться!
Найти всё то, что так давно искал!
А что? А как? А вдруг утерян,
Тот самый ключ,что ты искал?
Не стой! Беги, борись, кричи и будь уверен,
Что бег твой, крик твой, твой оскал
Направят в русло радости, успеха,
Освободишься ты от пут, преград,
Не будешь замечать тех черных линий,злого смеха!
Шагнешь по-новому в той бывшей пустоте и будешь рад!
Кривых дорог,плохих тропинок, их так много...
Преодолеть их можно только если встать,
Воспрянуть духом, не сломаться, выбросить из головы тревогу,
Способен сильный лишь! Способен ТЫ!!!Давно пора понять!!!!


Рецензии