Лето в этот раз в Москве не задалось

Дааа, лето в этот раз в Москве не задалось...
То хлещет дождь, то дует сильный ветер и холодно...
Никак не обновим мы с дочкой летний гардероб,
А хочется! Без птиц и фруктов на одежде слишком голодно.
С надеждой открываем мы прогноз, но в нем сплошная серость, тучи и осадки.
Схватив панаму и купальник хочется бежать поближе к морю с солнцем без оглядки!
Смотрю сквозь дождЯ нитки вдаль, не видно просветления...
А под окном рябины грозди нас пугают краснотой,
Пророча в скором времени морозов пробуждение...

Дааа, лето в этот раз в Москве не задалось...
Не зреют тут ни овощи, ни фрукты...
А через месяц- Осень...
Ах, друзья, от этого печально мне и грустно...


Рецензии