Рыжая рябина

                Рыжим расфуфырилась рябина
                Под солнцем июля воспарила.
                И губами яркими дивчина
                Манкой вольною флиртовала.

                Молода рябинушка , рыжая,
                Намеками в июле бесстыжая.
                Привлекает взгляды проезжих,
                В тени любит смачно заезжих.

                Рябина располнела,огорошилась,
                Красными сапожками "казачок"
                Радости плохие,опростоволосилась.   
                Злые слухи местные,"на посошок".

                Ой!Рябина сочная ,дородная...
                Ты могла бы быть благородная.
                Красота страдает природная...
                Грешная бестия,семье не годная!

                27 07 2015 год.
                Подмосковье.


Рецензии