Успех всегда ждет впереди

Гордо в жизнь шагая
Всегда с улыбкою в душе
Любым невзгодам предваряя
Успех всегда ждет впереди.

На каждый вздох
Найти бы выход
На каждый выдох
Вход найти.

Несясь в бушующей волне
Найдите время для любви
Успехи наши не важны
Когда делиться не с кем.

На каждый вздох
Волнение в груди
На каждый выдох
С тобою в шаг идти.

И важно мимо не пройти
И вовремя остановиться.


Рецензии