Не приставай ко мне напрасно

               Не приставай ко мне напрасно.
               Ты мне не нужен,это ясно?
               Мне телефон не обрывай.
               Прощай мальчишечка,гуд бай!
               Я не люблю таких липучих,
               Назойливых и приставучих.
               Мне нужен парень настоящий.
               Немногословный,работящий
               Чтоб на руках меня носил,
               И чтоб чуть-чуть меня любил.
               Увы!Не мой ты идеал!
               И я хочу,чтоб ты отстал.
               ---------------------------
                О голове.
                Наверное настанет тот момент
                СЛужить не сможет этот инструмент.
                Не напишу уж больше я ни строчки.
                Останется одно-лишь ставить точки...
                ------------------------------------
         


Рецензии