Когда можно помолчать

Помнишь, в детстве под старое одеяло
петарды
кидали?
Небо над нами точь-в-точь разорвали
облаками.

Хочется сидеть молча и долго-долго.
Бесконечность
с нами
заодно. Или так действует Волга?
Тихо и хорошо.

2014


Рецензии