Сентенция

Твой путь - путь на Парнас. Извечное противостояние.  Отверженность в детстве. Непримиримость в юности. 
Неприятие безмятежности. Счастье только в мечтах. "Семейный очаг"зыбок и призрачен. Постоянный поиск... Поиск чего? Долгие часы (годы) в пути, перестук колёс поезда, вечера и ночи, проведённые в кабаках дают недолгое чувство забытья. Возвращение в "дом" не приносит должного покоя. Ты в дороге и кабаках, благоверная разговляется в чужих руках... Призрачное семейное счастье... Мираж...
Ты однажды меня спросил, хочется ли мне иногда выть? Выть как волку...  Теперь, узнавая тебя, понимаю, почему ты иногда уходишь в лес, где тебя  ВСЕГДА  ждёт твоя единственная верная подруга Луна. Единственная, кому ты можешь всё рассказать (провыть). 
А дальше?  Всё по кругу : одиночество, улыбки лживых  "друзей", "любящая" жена, многочисленные профурсетки, алкоголь,  дороги, афёры, грязные деньги... Это твоя дорога. Дорога на Парнас.


Рецензии