Ключи от счастья

Ключи от счастья подарила мне любовь,
К душе тихонечко прильнула,
В блаженстве пролила потоки слов,
И от избытка чувств всплакнула.
Кружился мир, как в танце напоказ,
Все завертелось вместе с нами,
И в счастье окунувшись, мы не раз,
Делились радостью с друзьями.
Ключи звенели тонким голоском,
К покою, тишине нас призывая,
Раздумья оставляя на потом,
Кружились мы, с судьбой играя.

Пришел миг тишины, остановился круг,
Мы в удивлении на мир смотрели:
Где же любовь, куда исчезла вдруг,
Пока ключи от счастья мы вертели?

… Раскрыв ладонь, держала я ключи,
Ты их нашел и отдал мне отныне…
Но в грустном сне, когда весь мир молчит,
С тобою молча говорю о сыне.


Рецензии
Спасибо за чистые, душевные рассуждения о бытие. С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   27.07.2015 18:01     Заявить о нарушении
Олег, вы как всегда очень внимательны, спасибо!

Любовь Щапова   30.07.2015 14:55   Заявить о нарушении