Полюби меня милый снова

Полюби меня милый снова…
Как тогда… как влюбился впервые.
И давай дойдем до простого,
И рассмотрим варианты любые…
Пригласи меня вновь на свиданье,
Назови меня ласково, нежно…
Поцелуй невзначай на прощанье,
Так неистово, так небрежно…
Пригласи меня снова в гости,
Что бы снова я отказалась…
Не держи и сейчас ты злости,
Что так долго тебе не писала.
Лучше снова стань лучшим другом,
И целуй меня крепко при встрече.
И пускай голова идет кругом,
Ты накидывай свитер на плечи…


Рецензии