По Плану

Когда закладывался План,
По Слову у Творца,
Был срок Недели Ему дан,
Чтоб Сын признал Отца.

И, если, день - на 1000 лет,
На временной масштаб,
То нынче, всяк увидит Свет,
Кто верит, и не слаб.

Душа, что в поиске, нашла
Учителя - Отцом,
На камне, во главе угла,
Построит Жизни - Дом.


Рецензии