Над самовлюбленностью

Пока покоришь пик вершины –
устанешь от ноши постылой
тяжёлых, опасных сомнений;
и, всё же, пытаясь подняться
над самовлюбленностью эго,
пугаться не следует тени,
что следует всюду за теми,
кто в Мир Свет сумел принести.


Рецензии