ни дать ни взять - готовый комик

одна неловкая лишь стёжка
и
нет уж тока нежных вдохов,
и даже чайной нету ложки
с восторга "Ахов", стона "Охов"...
и ты
хоть как бы не старался,
каким бы "умником" ни был,
шепнёт она - " ну что?
попался...
про боль души уже забыл"
глаза построишь в грустный домик,
надуешь хвост свой как павлин,
ни дать ни взять - готовый комик,
пустых волнений властелин:D
/Альбатрос/


Рецензии