Поздравительная песня в День Свадебного Торжества

Оригинал : Stevie Wonder –  "I Just Called To Say"

Куплет 1
Земной любви пролился свет.
Он, словно солнце ,озаряет все вокруг.
Два сердца шепчут «да » ответ,
И в унисон их раздаётся нежный стук

Куплет 2
И нет прекрасней волшебства,
Чем то, что с Вами происходит в этот миг!
Вам вовсе не нужны слова,
Чтоб рассказать друг другу о своей любви.

Припев 1
Чувство то, что между вами –
Струн души волшебный перелив.
Нет, оно Вас не обманет,
Будет вечно жить оно в сердцах Двоих.

Припев 2
Будут также ,прежним светом,
Огоньки гореть счастливых глаз.
Будут дни теплом согреты
Той любви,
Любви, что окрыляет Вас!


Рецензии