Запах классики

У  русской  классики  -  Есть запах  от ромашек,
А у французской-  Шпаги  и вина,
Итальянская  страстью, и солнцем,
А  испанская -  Жизнью  полна,
У немецкой  есть привкус раздумий,
Украинская-  Волей  дрожит,
Книжек много   есть  глупых 
И умных,
Кто-то  учит  любить,
Кто-то  жить,
Кто-то  просто пылиться  на полке,
Ну, а кто-то   зачитан  до дыр,
Открывайте вы  классиков  с толком,
Для души,
Узнавая  в них  жизнь!
27.07.2015


Рецензии