Просто Мысли

Как   богата   бывает   душа   любая

Если   присмотреться

Проходим   мимо   не замечая   этого

Загрызенные   бытом  ,  работой  и  прочей   суетой  ,  она   тоже   необходима

Конечно  .

Эта   бытовуха

Но  , но  ,  но

Без   ценностей   без   этих   Духовных  и  без   их   правильного   куль -

тивирования   Жизни   нет  и  быт   может   разрушиться  ,  если    главного

нет  .


Рецензии