Достойны жизни, все!

Достойны жизни все, ведь жизнь — награда!
И пусть не справедлива к нам судьба,
Ты знай, живи, и это то что надо,
Не думай лишь о смерти никогда!

Ведь жизнь одно сокровище вселенной,
Все остальное оболочка, что хранит
Разумное, святое — несомненно,
А человек - разумного зенит!


Рецензии