Ваш Крестный путь Руси награда...

Ваш Крестный путь – Руси награда
Смерть за Христа – есть Божий дар
Что для спасения нам надо?
Встань на колени млад и стар

Сегодня день Цареубийства
Идет Великий крестный ход
Кто там кричит так голосисто?
Уводит в сторону народ?

А речь такая – слаще меда
Но эта сладость для пилюль
Чтобы забыть нам Клятву Роду
И не понять следов от пуль

Ведь это все врагов отметки
Оставить ложь – мол, был расстрел
А мы сейчас, как птицы в клетке
И прячем души в праздность дел

Облечь хотим себя в земное
Забыли зов родной земли
Ведь где Господь? – Да там, где двое
Во Славу Имя сберегли!


Рецензии