Чёрный день Луганска

18 июля 2014 года «чёрный день Луганска»
в этот день погибло только в самом городе
только по статистике 48 человек..без военнослужащих
на линии фронта

Полночь. Окончен день и дождь пошёл
И небо, словно целый день, держась, расплакалось
Сам Господь Бог сдержаться видимо не смог
Ведь душ невинных на небе добавилось…
За что закончилась так быстро их земная жизнь
Ведь ни чего плохого, ни кому они не сделали
Не дождь, а это слёзы пролились
О Боже, ведь не ты, другие люди это всё затеяли…
Я думаю и  не могу ни как  понять
За чем, невинно кровь людей проливается
Господь ты их не захотел, почему то защищать
 Не справедливо как то получается…
Беда и боль пришла внезапно,  не спросясь
Сказали двадцать, но мне кажется, что больше
Забрала смерть войною облачась
А кроме смерти, боль бывает дольше…
Эй, люди посмотрите на себя,
Взгляните, что же Вы наделали
Не отрицайте и поймите, что война
Творенье Ваше, то что Вы посеяли…
И время наступило урожай собрать
А он кровавый, злобой взрощенный
Когда то будет время – отвечать
Перед собой, людьми и Богом 


Рецензии
Очень печальные строки Игорь. С уважением Иван.

Иван Терёхин   02.06.2018 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.