Я была по жизни ВеТром

Если вдруг меня не станет.
Ты не злись и не реви.
Я оставила на память
Всю печаль своей души.

Ты в стихах найдешь не мало
В дневниках всю мою жизнь.
Ты узнаешь как стучало
Сердце рвущееся ввысь.

На слова не обижайся.
Счастье так и не нашла.
Я была по жизни ВеТром
А в душе жили шторма.


Рецензии