Милый друг начинались все письма...

«Милый друг»…начинались все письма
«Милый друг»…так писала Семья
Но страна на краю катаклизма
У черты мирового вранья

Он предрек свою смерть, завещая
Чтоб родства не нашли средь убийц
В самом сердце Уральского края
На колени мы падали ниц

Перед кем же в «июле» склонились
Опуская главу до земли?
На второе нам явлена милость
Раз себя мы сберечь не смогли

Не смогли,…но верней не хотели
Подрастает у Ганиной лес
Петухи уже трижды пропели
Когда Царь для России воскрес!


Рецензии