Свадебное приглашение

Сердечно приглашаем всех друзей
Мы вместе с нами встретить Праздник Света !
В последний августовский день
В день яркий, солнечный день лета.
И точно знаем Мы одно:
Лицо улыбкой Ваше озарится.
Как верим в то, что суждено
Любви заветной песне вечно длиться!


Рецензии