Превосходство

Превосходство предела продуманных мыслей
Нависает громадой гранитной скалы
В очертаниях света стирая границы,
Обращаясь в свободу летящей стрелы.

Доминируя словом-основой вселенной,
Интегрируя правильный солнечный свет,
Наблюдает за каждым рожденным, взлетевшим
Обитателем разных и многих планет.

Превосходство отчаянья, злобы над правдой
Обращает во мрак ненасытных огней,
Оставляя без шанса открыть свою душу
Растворяя в основе безликих теней.

Превосходство над обществом власть поделивших,
Вмиг отняв у народа ресурсы земли.
Босиком в неизвестность шагаем по полю,
Только проблеск надежды остался вдали...

27.07.2015


Рецензии