подруге

Ты знаешь,где-то есть на свете Чудо...
Оно такое....словно сон....
Его по разному зовут другие люди,
Я ж называю то - Мечтой.

Моя мечта со мной давно,аж с детства.
Идёт по жизни моей рядом,не спеша.
Своим теплом меня согреет в бедах,
А в радости уносит в облака.

Частичку того маленького Чуда
Я подарить тебе сейчас хочу.
Пусть греет тебя в дни ненастья,
Пусть сохранит Твою Мечту.

      2014г


Рецензии