потеряли

недолговечность убеждений
свернула вновь меня с пути.
но вот вопрос, а не тебе ли
дано кричать мне: "Поверни!"?

пожалуй, размышлять - пустое,
мой путь давно уж предрешён.
гадать о будущем не стоит,
итог ведь может быть смешён.

что день - то новая надежда,
звезда пролётных предрассудков.
кто верит в сказку - тот невежда.
а мы не спим вторые сутки.

смеёмся хоть уже фальшиво,
но дети мы, всё потеряли.
конец оформили курсивом.
в борьбе за всё, но за себя ли?


Рецензии