Моя Вампирша

Пишу к тебе я с Северной столицы.
Пишу - сжигаю. Сам горю давно.
Моя Вампирша! Ты моя царица!
Меня ты угнетаешь...Все равно!

Испепеляешь взглядом сердце, прожигаешь
Души обитель и неистовую страсть.
Молчанья соло хищным скалом убиваешь
И пробуждаешь безнадеженную сласть.

Ты гибким станом вмиг околдовала.
Ты одурманила все мысли о любви.
Со мной, увы, совсем ты не сгорала.
Я с поцелуями поник у ног твоих.

Ты - демоница! Распластала душу.
Ты вамп-убийца - извела меня сполна.
Моей царице я, увы, совсем не нужен...
За что ж обманом ты меня с ума свела?

Пишу к тебе из Северной столицы.
Моя Вампирша! Ты моя беда!
Моя прекрасная жестокая царица,
Я жизнь отдам навеки за тебя!..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.